До встречи
Как будто в конгулсиях свело меня, мило
скатился, смеялся, взбодрился
Дашка щекоткой меня придавила
С лисей улыбкой и хитростью лисей
Накрыла меня своей нежной рукой
Обняла, прижала, прилипла щекой
И давай продолжать со щекоткой своей
Но я был не против, и даже напротив
Давал на растерзанье я тело своё
И пальцев касанье на себе ощутив
Я тут же кричал "ах-ах-ах ёмаё"
Казалось мне так, это будет навечно
Обьятье крест на крест и целиком
Но время оказалось на столько конечно
Что мы попрощались и сказали "до встречи"
Свидетельство о публикации №114092407443