пару часов спустя

а город пытался жить,
задыхаясь всеми огнями и безразличием сентябрьских ночей.

я так отчаянно
 ловил всех упавших людей с крыши
ты так нежно твердила о том,
что я  всегда был никем.
не важнее напротив квартир и сигналов с городских вышек

___
никогда не вспоминай о словах, которые остались пеплом на верхушках самых холодных домов
покажи мне людей,чьим спасением смогли стать случайные дни сентября,
давай предположим,
что я совершенно случайно сорвался вниз,
и сумел забыть тебя ,
пару часов спустя

(с.)


Рецензии