Отпусти её мой друг
Не держи напрасно.
Причиняет много мук
Её взор неясный.
Её сердце, не тебе
В ночь принадлежало,
О другом она во сне,
Бредила, мечтала.
Ты не видишь, что она,
Как змея кусает?
Она любит не тебя,
Время выжидает.
Не гуляй с ней, не люби,
Не смотри ей в очи.
Зря потраченные дни,
Пожалеешь очень.
Отпусти её, мой друг,
Отпусти на волю.
Разомкни несчастий круг
И другую долю,
Себе выбери пока,
По судьбе не поздно,
Вот тебе моя рука,
Говорю серьезно.
Свидетельство о публикации №114092407412