***

Это  пройдет, останется болезнь,
Что не отпустит просто так, как грипп.
Не ты, ни он мне не откроют дверь.
И не услышите слова моих молитв.

Но нет меж вами выбора, и нет
Печальней, безнадежней и отвратней,
Чем заглушать боль всех кричащих бед.
Бежать за поездом, потом снова обратно...

И нет , кроме смятений ничего.
И ничего, кроме пустых лишь мыслей.
О том, что может проще то всего
Остаться в одиночестве пустынь...


Рецензии