Номинация на премию Поэт года 2014
лицом и «неизвестные номерные». Хочу поделиться с Вами полученным сообщением из Оргкомитета премии «Поэт года»:
« Здравствуйте, Исаак Михайлович!
Сообщаем Вам, что редакционная комиссия рассмотрела произведения, размещенные на Вашей авторской странице на портале Стихи.ру и одобрила их номинацию на Национальную литературную премию «Поэт года 2014».
Вы прошли отборочный тур и получаете право издания своих произведений в конкурсных альманахах.
Процедура проведения конкурса премии состоит из двух этапов.
На первом этапе из числа пользователей портала Стихи.ру выбираются наиболее достойные авторы, которые становятся номинантами премии. Их произведения издаются в специальных конкурсных альманахах, которые представляются на суд членов Большого жюри. Решение, какие именно произведения публиковать, принимаете Вы лично.
На втором этапе члены Большого жюри путем голосования на основании текстов, опубликованных в конкурсных альманахах, определяют трех лауреатов премии.
Церемония награждения победителей премии приурочена к праздничным мероприятиям, посвященным Всемирному дню поэзии, и традиционно проводится 21 марта в Москве под эгидой ЮНЕСКО и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ.
Вручение премий за 2014 год состоится 21 марта 2015 года в Большом конференц-зале Правительства Москвы. На торжественную церемонию приглашаются все номинанты, опубликовавшие свои произведения в альманахах премии.»
Решил поместить это письмо не похвальбы ради, а информации для, предполагая в себе
готовность порадоваться за своих коллег, с кем предстоит вступить сейчас в конкурсные
состязания, начисто отрицая для себя ситуацию, отражённую в известной строчке поэта:
«У поэтов есть такой обычай – в круг сойдясь, оплёвывать друг друга!»
Желаю успеха всем. И здоровья! А «неизвестным»? “Открой личико, Гюльчатай!“
Свидетельство о публикации №114092407383
Лидия Киселева 05.12.2014 18:54 Заявить о нарушении
Успехов Вам и здоровья.
Исаак Рукшин 06.12.2014 06:59 Заявить о нарушении