Пусть в жизни твоей...

Пусть в жизни твоей, будет больше тепла
И холод  души никогда не коснётся,
А совесть твоя, как и прежде светла
Голубкой нетленной  за небо взметнётся.
Пусть  встретиться больше хороших людей,
Которые  смотрят,  лишь  только в глаза.
Подняться с колен  не посмеет злодей,
Его не спасёт ни мольба, ни слеза.
В душе,  разольются,  и мир и покой
И зло всё добру покориться,
Ведь я,  как и Боженька,  рядом с тобой
Мне счастье в такого влюбиться.


Рецензии
Хорошая молитва, Ольга!
пронизанная добром и любовью...

С теплом,

Оксана Баева   24.09.2014 18:55     Заявить о нарушении