Как молоды мы были

Любовь как солнце в вышине
Любовь как буря на земле
Она придет когда не ждешь
До тла она тебя сожгет.

Сгорает сердце и душа
Не тлеешь а горишь ты вся,
И в этой страсти от любви
Ты не одна нет не одна.

Глаза в глаза,сплетенье рук
А губы ищют твоих губ.
Предаться страсти и любви
И крик любви наш крик любви.

И кажется одна душа
Одна любовь одна мечта
Но не сбылась наша мечта
И ты один и я одна.


Рецензии