Никогда и никто

В эту, последнюю, ночь
Пообещай мне помочь.
Не осуждай и прости.
Дай мне просто уйти.

Я безнадёжно устал,
За мечтою бежал.
Вечными дорогами,
С грёзами убогими.
И нашёл, что искал.

Здесь обгорелые пни
Неразделённой любви.
Близости платной обман,
Ядовитый туман.

В роскоши или в нужде,
Вечно в свирепой вражде,
Мрачно глядят вместо лиц
Маски злобных тупиц.
Дорога не пришла никуда.
Такая непростая судьба.
И не подставит плечо
Никогда и никто.

Поздно теперь горевать.
Время пришло вены рвать.
Бросить постылую жуть,
Улыбаясь заснуть.

После прощальной иглы,
В царстве волшебной страны,
Звёзды и месяц меня
Унесут за края.
Дорога приведёт в никуда.
Простая и пустая судьба.
Не знает, что суждено,
Никогда и никто.

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии