Ивушка моя

В уголке десницы, будто бы росинка,
Увлажнила вдруг на прощанье лик
 Ивушка  моя ,нежная былинка,
Мне прижать тебя к сердцу в этот миг.

Осень раскидала снова за границы.
Ты прости родная слабости мои.
Я желаю чтобы на твои ресницы
Выпадали слезы счастья и любви.

Все невзгоды наши судьбы ветер сдует.
Верю будет праздник и у нас с тобой.
Мое сердце здесь  о тебе тоскует,
Для меня ты стала  самой дорогой.

Не грусти родная, не роняй слезу,
Сыростью и так пропиталась осень.
Чтобы не случилось я тебя люблю,
И ей нет конца ,как и в цифре восемь.

11.10.2012    А.Машкин


Рецензии