на вкривь подогнанные тени...

на вкривь
подогнанные тени
к любви
заимствуя
мой круг
не тронутых
мгновением
падений
в ночь светлую
блюющую
на вы

нутых
подмостках
или
телах назначенных
на смену
полутьме
укрывшей сок
тончайшей пыли
лежащей
сотканой
во мне

на вкривь
подогнанные тени...


Рецензии