Буки теряют смысл...

*
Мне объяснить - как буки теряют смыл?..
Ладно, не буду... Это - больной вопрос:
ты не смогла - ни образ поймать, ни мысль...
/Руки отсохли?.. Впрочем, не важен спрос..!/

Гордость твоя... - задавит любую боль!..
Хочешь - закончу слово в экран писать?..
Да - я смогу!.. /До фени потом твой "вой"...
(ночью в подушку.., вместо "Привет!" сказать...)/.
**
Когда НИКТО не вдохновляет..,
всё небо - серо.., беспросветно...
(не это меня возмущает...),
я не желаю средь поэтов
даже на виртуальном сайте
бывать инкогнито.., иль - в маске...
/Чтобы на тонком... - видеть "лайку"*!?.. -
Шахеризады.., златовласки..,
русалки.., феи иль Морганы...
(хоть ведьмой ты себя назвала...)/.
Может - слегка попартизанить..,
поdeбоширить... - на ментале?..
...
Когда в словах не видишь мысли..,
зачем инкогнито читаешь?..
{О бесструктурном... - ты не знаешь...
Вот и слова теряют смыслы!..}

*кто такая "бука"... - без комментов...
*лайка - от украинского: ругань... на бытовой почве...
22.09.2014г.


Рецензии