Никак иначе

Снова о любви тебе
   хочу сказать,
снова, признаваясь
   в этом, плачу.
До чего приятно
   сознавать –
мой ты — от и до,
   а как иначе…
Захочу
— в объятьях «задушу»,
раздумаю
– «жить» тебя оставлю.
Твоего согласья
   не спрошу –
связывающую вместе,
   нить слегка ослаблю.
Мои чувства льются
   через край.
Не могу сдержаться:
   говорю «люблю»,
и снова плачу…
Душу мне не рань
— за слёзы не ругай,
   крепче обними.
Ярче разожжём
   любви свечу -
без тебя я задыхаюсь,
   и никак иначе…
 
 
2014-09-24


Рецензии