Зачем? Осознание

Я был ничем и буду я ничем
Всё остальное только промежуток,
Делёный на количество несуток
Среди соединения дилемм
Зачем?
Своими мыслями я глух и нем
Набит словами головы желудок
Выплёвывая мысли, жгёт рассудок
Я выдаю разряд на точках клемм
Зачем?
Кто был ничем останется ничем
Среди недней ничей слепой догрузок
Гуляет бесполезный некий сгусток
Среди пересечения несхем
Зачем?


Рецензии