Вселенский штиль... Чтоб не сойти с ума...

9 октября 2006 г., четверг, 18 декабря 2008 г., среда, 24 сентября 2014 г.


      
       Вселенский штиль...
      
       Чтоб не сойти с ума,
       Я посвятил себя служенью яхте,
       Я возлюбил ее... Да что там - как себя!
      
       Перебираю такелаж ей, драю ей медяшку
       И от ее лица веду свой вахтенный журнал.
      
       И сплю - не раздеваясь, что б не прозевать,
       Когда развяжут мех с ветрами там, на небесах
       И заработают мехами,
       Когда медовый ветер хлынет по усам.
      
       Чтоб не проспать, чтобы расправить паруса...




Рецензии