Я рисую сейчас только в мыслях

         

Я рисую сейчас только в мыслях            
Эти смелые кисти рябин,
Эти рыжие ветви и листья,
Что теснятся в пространстве картин.

Я забыла давно красок блики,
Изрисованы все холстины,
И остались мысли безлики,
Будто кончились именины… 



 ***24 сентября 2014 г.

картинка из инета


Рецензии