Сашка. Исповедь

Мои песни, как исповедь – слушайте,
Настоящая  в них до конца,
В них боль, радость, и счастья в них лучики,
Настоящая в них
Я -  душа, но услышит,
Не тот кто послушает,
А кто знает  меня до конца,
Кто был рядом,
Когда духом падала,
Кто на крыльях меня поднимал,
Сейчас злиться,
Что я его предала,
Ах, любимый мой,
Если б ты знал……..
Утверждают,
Что просто лишь пение,
Все метафора, просто забудь,
Живи дальше………
Она это сделала, кто змею ложиться
На грудь……….
24.09.2014

Впечатление от сериала « Сердце звезды»


Рецензии