Раскаяние

В церкви,лампада
слегка догорала,
Девушка молча свечу лишь держала,
Слёзы глаза промывали от боли,
взгляд устремленный был на икону.
Губы шептали,
Но не было речи.
Тихо спадала косынка на плечи,
Было всего 18,но что же?
Что же случилось?
Раскаяние просит.
Просит прощенье,
И помощи просит,
Кажется,только молитва поможет.
Ноги как вата
сердце открыто
Смотрит-икона слезами омыта,
Значит услышал Творец
И простил всё,
Через икону услышал молитву!


Рецензии