Природа смотрит...
на жалкую возню, на нашу жизнь.
И что её могущества достойно?
И что её прекраснее, скажи?
Она лишь терпит наше безобразье,
она позволить может нам шалить.
А мы... А мы? Мы уважаем разве
то место, где рождаться нам и жить?
Мы топчем, губим в жажде поиметь,
взрываем, рвём и пачкаем, хоть любим.
Так часто поступаем мерзко, люди,
что больно на последствия смотреть.
Природа смотрит гордо и спокойно
на это, как на детскую игру.
И думает: Будь, время - приберу
на этом столь бессмысленном пиру,
и будет принят мной любой покойник...
с любовью...
24.09.2014
Свидетельство о публикации №114092407199