Зачем Донецк пылал в огне?

Зачем Донецк пылал в огне?
Луганск терзал жестокий "Град"?
Лишь потому,что суки те,
Тогда не взяли Ленинград.

Просрали Курскую Дугу,
Не покорили Сталинград.
Наш Севастополь на корню
В Россию перешёл опять.

И Крым вновь русская земля.
Все говорим нацизму нет!
Галиция-источник зла,
Бандеровцы вам всем конец!

                24.09.14 года.


Рецензии