Где горный серпантин дорог

Где горный серпантин дорог
  карабкаюсь я вверх натужно...
К вершине!
 К перевалу!
    Путь мой целью строг!
Мне утверждение в характер нужно!

Минуты радости в успех!
   Я на вершине!
Что же дальше?
А дальше вниз...
 Судьба такая всех!

Спускаюсь я!
  В согласие Судьбине.
Я не жалею в час безумья  тех-
потеют у кого до мокро спины!


Рецензии