Яблоки созрели
Осень расцветает.
В саду яблоки созрели.
С веток опадают.
Тут уж надо не зевать.
Быстро яблоки собрать.
В ящики их положить.
Не должны они погнить.
Будем в погребе держать.
По охотке есть и брать.
Заготовим яблок впрок.
Будет яблочный пирог.
Свидетельство о публикации №114092407172