сны
«Все мне мерещится поле с гречихою,
Аист на крыше, скирды на гумне,
Ясное-ясное, тихое-тихое
Летнее утро мерещится мне»
Дмитрий Кедрин.
Все мне мерещится Кипр или Дания,
Вилла роскошная в той стороне,
Ровная-ровная, дальняя-дальняя
К морю дорога мерещится мне.
Чудится мне, что в Анталии снова я
Лихо качаюсь на пенной волне,
Синяя-синяя, новая-новая
Виста- Тойота мерещится мне.
Видится мне, что в компании праздной я,
Все утопает в цветах и в вине.
Чудная-чудная, разная-разная
Всякая глупость мерещится мне…
Свидетельство о публикации №114092407152