Клетка
У Новой Эпохи достоинств не счесть!
ТИШЕ, народы, ИДЁТ ОПЕРАЦИЯ -
РЕАНИМИРУЮ Совесть и Честь!
Слово Бога!Богу Слава!
**********************************************
(Голос Бог(а) Я_Д(и/о/а)ВИ(Д/т))
Итак(а), сегодня докажем теорему об + и - инъекцЙ Совести….
Совесть, инъекциЯда -…
Случалось ли тебе, чиТающЙ, испытать действие ЯДА
на собственной шкуре…. За себя могу ответить да РЕЖУсфактор + нЕдиножды….
Молодая семья папа, мама и годовалый сын, недавно получила комнату в бараке с длинным общим коридором….
На новом месте жизнь с 0…. Но не у нашей Хозяйки…. В любой ситуации, любая мелочь у нее всегда под рукой….
И вот в коридоре к ней подошла соседка и попросила прищепки для белья, мол не купили еще, только приехали….
`Ну и что, мы тоже вчера перехали, а прищепки есть….
- Да вы знаете, сами в нужде, нет у нас!, - уклончиво отказала наша сегодняшняя подопытная, несмотря на робкий толчок в сердце….
Между тем, из комнаты, отодвинув «противомоскитный» тюль, важно переставляя ножку через порог, в коридор, таща за собой на веревке «прищепное ожерелье» выдвинулся проснувшийся сынок, в ползунках со слегка подмоченной репутацией….
Немая сцена…. Инъекция всосалась в кровь…. (оТРАВой ТРАВили ТРАВу)
В этот момент Душа женщины для себя решает _мне не нравится, эта ситуация, унижающая мое достоинство, я не хочу ее повторения(повторной дозы яда)
Впредь я так поступать не стану и ставит где то внутри себе галочку….
И таких ситуаций у каждого великое множество,(галочка?)только выслушивай душу и она сбережет тебя от неверного шага….
Итак(а), мы убедились, что Совесть(голос Бога) не что иное как яд разъедающЙ душу и если ты не ставишь галочку она растворит твою плоть царской водкой…. будь спок….
Cовесть нектар +….
Амброзия питает Душу, когда не проявляются
вышеозначенные коллизии, человекОм творящим бескорыстное(не ожидая похвалы и благодарности) ДОБРО…. Это Энергия Подъема твоего потенциала = чем больше добра и любви отдаешь окружающему ЖИВОМУ пространству, тем большЕвОтдача…. (ИБОгОм ВЕДОМО все)
Специально для читателей из Царского ОхониЧЬЕГО(?) Домика
Красная Поляна
Свидетельство о публикации №114092407143