Боль души

Вот и я узнал как болит душа,
Она сердцем бьется скручивая нервы .
Вижу моя жизнь даром вся прошла ,
На престоле быта процветают стервы.

Вороньем слетелись, как вампиры в ночи,
Над моей судьбой разрывая грудь,
И туманом серым застилают очи ,
Чтоб не видел счастье в жизни где нибудь.

Будто с колокольни ангел мой сорвался,
Наземь пал и боль  пронизало тело.
В этой жизни я всех любить старался,
Но не получилось , как судьба хотела.

Подожди  мой ангел, дорогой, немного,
Дай мне жизни время ,я прошу  тебя .
На земле одна мне к тебе дорога,
Не покинь до срока - ты любовь моя.

24.09.2012   А.Машкин


Рецензии