Обидное к ушедшей

Ну как охраннячий стручок?
В размер твоей ракухи?
А интеллектом с кулачок
Спасает он от скуки?


Ну как машина у него?
Затылком в руль не бьёшься?
Друзьям с охраны заодно
Его не отдаёшься?

Я предлагаю продавать
Тебе себя за деньги,
Устанешь просто так сосать -
Хоть выручи копейки.

Сама ведь, сука, завела
В такой вираж любовный,
Метлой измены размела
Пол отношений ровный.

Теперь ни тут, ни там ,ни где-то -
В углу сидишь как мышь, овца.
Желаю за испорченное лето
Остаться вечно с членом у лица.


Рецензии