Я и ты

А я не чья
И ты не чей,
Мы оба таинство огней
Вселенной мироздания,
Мы оба таинство лучей
Сияющих во тьме
Невежества пустот,
Покрытых пылью ожидания…
Я та, которая летит,
Ты тот, который дышит
Негой земного притяжения.
Я плачу по тебе,
А ты?
То знает Бог,
То таинство души
И только тихое прикосновение,
Как мы порой себя ввергаем
В то низкое молчанье –
Согласие быть несчастными…


Рецензии