Звезда под именем Надежда

Когда появились вдруг в жизни проблемы,
Когда задушили, несчастья, невзгоды,
Из них бесконечно сложилась поэмы,
И ты не находишь спасенья, свободы.

Когда твой решебник от взгляда сокрытый,
Когда твой успех темной силой задержан,
Смотри ты на небо в ночи. Путь избитый,
Осветит звезда под названьем Надежда.


За светом полезешь на крышу,
И станешь проблем своих выше,
И зло станет не бесконечным,
И будет отныне путь млечным.

Звезда под названьем Надежда,
Омоет лучами мир пыльный,
И жизнь станет лучше, чем прежде,
Когда станешь ты снова сильным.


Когда вылезают они отовсюду,
Сомненья-крысы. К тебе страх крадется,
Когда ты теряешь уже веру в чудо,
И сил уже нету решать и бороться.

Когда от тебя всё зависит везенье.
Ведь ливень ужасный не будет переждан,
Усни, отдохни ты, твое сновиденье,
Осветит, звезда под названьем Надежда.


За светом полезешь на крышу,
И станешь проблем своих выше,
И зло станет не бесконечным,
И будет отныне путь млечным.

Звезда под названьем Надежда,
Омоет лучами мир пыльный,
И жизнь станет лучше, чем прежде,
Когда станешь ты снова сильным.
24 сен. 14 г.


Рецензии