Рожденные в СССР
Мы цену бессмертия знаем.
И честь, что хранит офицер,
Всегда неразлучная с нами.
Иначе не может и быть.
Мы дети Великой Отчизны.
И призваны правду любить.
Любить, не жалея и жизни.
И дух наших предков таков,
Что и в беспредел не ослабнет,
Избавит нас всех от оков.
Вот и Пересвет и Ослябя.
Их дух через сотни веков
Ведет нас опять на сраженье.
Суть хищников, злобных волков
В фашистах нашло отраженье.
Нас их не пугают клыки.
Над нами величия знамя.
Встречаем как прежде в штыки
Попытки расправиться с нами.
Рожденные в СССР
Гордимся страной многократно -
Мы - и большевик и эсер
И либерал с демократом.
Свидетельство о публикации №114092407071
Юрнест Алин 27.09.2014 08:00 Заявить о нарушении
Преображенская Лариса 27.09.2014 11:36 Заявить о нарушении