Чтоб шли к Любви пречистым водам

Бог жизни смерть не сотворил,(Прем.1:12-15)
Не рад погибели живущих.
Он всех любовью искупил,
Дал путь в жизнь вечную ведущий.

Он создал всё для бытия,
Не для погибели народа.
Не пожалел Иисус Себя,
Чтобы ко всем пришла свобода.

Нет царства ада на земле
И нет губительного яда.
Ад попран Сыном на Кресте
И праведность Его – награда

По благодати всем народам.
Не по заслугам. От щедрот.
Чтоб шли к Любви пречистым водам,
Минуя заблуждения вод.

Чтоб с малолетства отличали
Источник Божий от других.
Погибели не привлекали
К себе делами рук своих.

Неправда причиняет смерть.
Кто дружен с нею, тех кончина
В гиене огненной. Гореть
Их жребий, выбора причина.

Не лучше ли гореть огнём
Святого Духа, вечной жизни?
Пока мы на земле живём
Есть время всё переосмыслить.


Рецензии
Бог всех навеки искупил,
И Он всегда готов дать сил
Тому, кто быть желает с Ним,
Творцом Великим и Благим.
Леночка, благословений Божьих тебе!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   24.09.2014 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, сил тебе с избытком!

Елена Данилова 4   25.09.2014 13:57   Заявить о нарушении