Песня великого волшебника, управляющего временем

Я летящая стрела,
Жизнь моя черна-бела,
Я всегда в твоих руках,
И я стрелка на часах.

Изменяюсь на земле,
Я всегда и я везде,
Цикл я, а может, нет?
Я всегда для всех секрет.

Я бессмертен — это факт,
Все работает мне в такт,
Я не видим и безлик,
Я мгновение я миг.

Я есть ясность, иль туман,
Я и, правда, и обман,
Власть над миром, мне дана,
Время я, и времена.

29.06.13


Рецензии