Искитим - Новосибирск Речной вокзал

Искитим - Новосибирск "Речной вокзал".
Я этого момента долго ждал.
Я ждал его, скучая по тебе.
Хочу тебя обнять, прижать к себе.
"Я так скучал" - на ухо прошептать.
Да встречи мне недолго ждать.
Вот мой вагон - последний. Вот окно.
И я смотрю а него, я в ожидании.
Ведь скоро сбудется то самое "оно" -
Встреча с тобой, последнее желание.


Рецензии