Ответ Елене Весна

Прошу прощения Елена,
Ответ мой к Ольге запоздал...
Завис экран у телефона,
Мигнул и все, Аревуар (

Пришлось писать по новой строчки,
Баюкая попутно дочь..
Ох, время близится уж к ночи,
А мне еще кормить вторую дочь.

= 19.09.2014 =

Ответ ==>

Поддерживаю Вас в словах,
Не признаю я коммунизма,
Когда на равных все правах,
Всех по шаблону, через призму,
Один, как все; все, как один,
Раз я не смог, никто не может,
Один шедевр из картин,
Плохие все, а я хороший!... (Елена Весна)


Рецензии