Эта осень растревожила нам лица

 Эта осень растревожила нам лица,
Улыбаться стали чаще иль сердиться,
Равнодушия  истерлися страницы,
И не надо не в своё теперь рядиться…

Если я пишу, то кажется – дышу.
Если я дышу осенней правдой,
Говорю себе: забыть бы надо
То, что завтра я не напишу…         
 

              ***24 сентября 2014 г.

фото моё "Смородина осенняя"


Рецензии