Ответ Елене Весна 2
Вы шлёте, обвиняя в сих грехах,
Эгоистично...некрасиво,
Открыто превозноситесь в стихах,
На избранность свою намеки,
Вложили в разделяющее "ВЫ",
Кому же адресованы те строки?
Кто душами по-вашему мертвы?(Елена Весна)
Ответ ==>
Елена, я прошу с Артемом нас простить
Мы видно углубились в прошлое!
Я иногда вот также вот пишу...
И Вы-каю вот так же не нарошно.
Без мысли злой, не чтобы оскорбить!
Просто порой находит вдохновение,
Из под руки строка выходит за строкой,
Как крик души, бывшей в оцепенении!
= 23.09.2014 =
Ответ ==>
За, что прости? Не стоит извиняться!
Я лишь хотела знать, о ком писал,
По-разному ведь можно изъясняться,
Но коль в дуэли выстрел он послал,
Возможно не права, не утверждаю,
Но были ведь нацелены слова?
Быть может я под выстрел попадаю?
Быть может ВСЕ.. бездушные дрова? (Елена Весна)
Ответ ==>
О нет, не все, "в семье не без урода",
То истина народная не зря гласит...
Но просто иногда так дико неудобно,
Когда так много тех, кто греется в грязи.
И я не о лечебной санаторной грязи,
Я о душевной, той что многим не претит...
Но сколь воды не лей, то общее несчастье,
Но изменять себя не каждый-то спешит...(
А если ж есть желание попасть под выстрел,
Я оппонентом Вашим стать, конечно же, могу)
Дуэль такая (правила я помню) мне в новинку,
Но превосходство Ваше я и без дуэли признаю! =)
= 23.09.2014 =
Свидетельство о публикации №114092407009