Розы в августу

Был прохладный летний вечер,
Дождик моросил,
Тихо капал нам на плечи,
"Как ты?"-я спросил.

Милый роз букетик
Преподнёс тебе,
В нём таил секретик
В летней той поре.

"Милый мой, спасибо,
Он так дорог мне,
Ах какое диво,
Унеси к звезде."

Три розы на столе
Стоят, краснея.
Я в этом августе
Тебя согрею.

6 06 09 г


Рецензии