Ответ Андрею Луканкину
Про секундантов на дуэли,
И как же распознать строку,
В которой словом одолели?
Рассудит кто, красив ли слог?
И кто судить возьмётся смело,
О том, что дуэлянт не смог,
Ответить искренне, умело?
Всегда я ратовал за выборность судЕй,
Ведь вверить в руки меч, карающий, опасно.
Так много в мире неосознанных смертей,
Назначенных, назначенными властно. (Андрей Луканкин)
Ответ ==>
Андрей, судить со стороны
Здесь, Ваша правда, не уместно
Но коли дуэлянт не смог,
Он сам признает, если честный..
= 23.09.2014 =
А что такое правда для тебя?
И есть ли разница меж истиной и правдой?
Ведь можно и убить любя,
И не любить, считаясь очень знатной.
Так получается, из уст твоих,
Что проиграет тот, кто слаб иль занят.
Мы голосуем часто "за своих",
Не замечая тех, кого так больно ранят.
ПризнанЬе быть самим собой,
Хвальба не только слов, но чувства.
Лишь фраза иногда, порой,
Поможет возрадить искусство.(Андрей Луканкин)
Ответ ==>
Андрей, из моих уст совсем не то звучало)
Но даже если автор слаб в своем начале
Не приговор же это?!
Иногда, согласна, правда все же ранит,
Но лучше правда, чем отъявленная ложь!
От лицемерия нет пользы ни на грош!
И да, искусство возрождают не слова,
А чувства, как заметили Вы ранее!
Дойдут не все к вершинам мастерства,
Но многие сумеют... принимаете?! =)
= 23.09.2014 =
О Янка! Принимаю, всеми фибрами души.
И принял сразу, сомневаться не спеши.
Здесь островок тепла в бескрайнем море,
Нашёл мне близких, в интернетовской глуши))) (Андрей Луканкин)
Ответ ==>
Да, коли так, в друзья спешите,
Хотя постойте, то есть простите)
Зачем же с Вами до сих пор на Вы?!
Ведь Вы давно мне говорите Ты)
Что ж заходи скорей, я буду рада
Люблю талантливых друзей...
Но без талантливым я так же рада
Общение! Не статус мне важней!
= 23.09.2014 =
Привет, теперь мой друг, привет.
Пора бежать,ведь ждёт работа.
Прочту попозже твой ответ,
Пока ж меня, пленит забота.
А если хочешь говорить,
Любые темы принимаю.
Слова, как море, можно плыть.
Пока мой друг....и обнимаю))) (Андрей Луканкин)
Свидетельство о публикации №114092406981