***

Город любит слепых
обездоленных жаждой, с утратой.
Им во всей красоте дикой неба
- никогда не видать.

Им не падает в лапы от счастья
- кусок концентрата.
Лишь довольствуйся тем,
что успел по пути отобрать.


Рецензии