Созвучно с одним корнеплодом
“Гутен морген“
А дальше, как это понять?
К фамилии мне
мужской орган
стараются прибавлять.
И это ну так унизительно
когда вас из года за годом
зовут, так скажу оскорбительно
созвучно с одним корнеплодом.
Понятно, на личном примере
рожденному в СССР,
ну, кто я для них,
в самом деле,
ну, кто я для них
как не хер.
Свидетельство о публикации №114092406962