я мыслями уже давно с тобой

...я мыслями уже давно с тобой!
искал повсюду образ твой прекрасный,
но видно рок зловредный и злосчастный,
все не давал мне обрести покой...
...покой любовных сладостных объятий!
покой сплетения во страсти двух сердец!
и вот тебя нашел я наконец,
и все смешалось в буре восприятий...
...и сердца стук доселе незнакомый,
и жар по телу ласковой волной!
вот он - тот сладостный покой,
который пахнет отчим домом!
я мыслями давно уж был с тобой...


Рецензии