Вдалеке горит костёр рябины

Вдалеке горит костёр рябины,
                загрустила ива у реки,
Журавли летят по небу клином,
                мне вдруг стало горько от тоски...
Вспомнился весенний праздник счастья -
                возвращенье  журавушек  домой.

В небе синем, радостно курлыча ,
                как ангелы,  кружились надо мной.

А  теперь...машу  рукой  им, и 
                прощаюсь:"В добрый путь, друзья мои!"
Тает, тает  след  за  облаками -
                улетают в осень журавли...


Рецензии