Нести свой Крест

Когда сердце видит душа молчит.
Когда душа видит сердце любит.
Когда свеча горит приходит понимание и прощение.
Когда все становится единым приходит Назначение.
Исполнить назначение значит нести свой крест.

23.09.2014


Рецензии