Весенние ветры бесчинны...

Весенние ветры бесчинны –
Воздушные массы меся,
То дразнят галопом картинным,
То, спьяну, чудят на рысях.

И я, как подвыпивший всадник,
Без страха, не зная преград,
Почуяв неведомый праздник,
Стрелою лечу наугад.

Мой праздник – весна роковая
Любви. …Не у той ли черты,
Где сердце, восторгом взрываясь,
Поёт, что весна эта – ты!?

Лелея сердечную рану,
Любить я тебя не устану.


Рецензии