Этапы - суеверия, бросаются подушкой

Этапы - суеверия,бросаются подушкой,
Чтобы крепко заснуть мне в посля.
Судьба - рассвет встречаюсь я кошкой,
И с чашкой кофе на столе.

Молниеносным и игривым ритмом,
Пронзаю - мудрые советы и дела.
Возьму себе на вечер пару литров,
И так вечер проведём мы до утра.

Этапы - суеверия,бросаются подушкой,
Чтобы крепко заснуть мне в посля.
Судьба - рассвет встречаюсь я кошкой,
И с чашкой кофе на столе.


Рецензии
Эпизоды отдельно взятых ботинок,
Играющим взглядом тихим вечером.

Красовки Близнецы   27.09.2014 21:50     Заявить о нарушении