Осенний пруд
Что укрылся среди сосен и берез.
Где спокойная зеркальная вода
Словно соткана из золота и грез.
Мы попали в эту сказку неспроста,
В это замок из хрустальных облаков.
На кораблике из желтого листа
Мы отправимся с тобою далеко.
Посмотри, как стены золотом горят,
То рубин сверкнет на них, то изумруд.
Замечаю улыбающийся взгляд:
"Вот смешная! Это пруд. Осенний пруд.";
Свидетельство о публикации №114092406819