Чтобы на сердце было веселей...

Чтобы на сердце было веселей
У меня и у моих друзей,
Я мороженное купила,
В вазочку положила.
С юмором, игриво,
Угощайся дружок милый.
Сейчас принесу шоколад, варенье...
Ах, какое наслаждение!


Рецензии