Дик украл шашлык и от стыда...

Дик украл шашлык и от стыда
Зарылся в землю, вот сюда.
От наказания скрывается,
Думает его не видно и не сомневается.
Ведь он не видит, значит всё в порядке,
Так все маленькие дети играют в прятки.
Как мои внучки, один в один,
Ох, и глупый же ты, собачий сын!


Рецензии