Его Господь короновал
от солнца,светятся глаза.
На небе свадьба!Приглашенья
нам рассылают небеса!
Закрыв всё небо кружевами,
там всреча солнца и луны,
играя суженых ролями,
что Богом распределены.
Там звёздам радостно сегодня,
но сохраняют тишину.
Сверкая празднично и модно,
за солнце пьют и за луну!
А снегопад и есть тот самый -
на свете лучший звёздный бал.
Волшебным сном,над небесами,
его Господь короновал!
Всё белой скатертью накрыли
святые ангелы с небес,
чтобы добрее к тем мы были,
кто рядом и уже с кем без...
Свидетельство о публикации №114092406783
Зубера Гамзатова 30.12.2015 12:47 Заявить о нарушении
Спасибо СТИХИРУ,что он даёт нам такую возможность радоваться встрече родных душ.
С НАСТУПАЮЩИМ 2016 ГОДОМ!
💖💖💖💖💖
С теплом души,
Сельмина Курабекова 31.12.2015 13:16 Заявить о нарушении
Зубера Гамзатова 31.12.2015 13:30 Заявить о нарушении