Постарались живодёры из Европы!
Но пошла хапугам - на распыл…
А теперь - печальная картина…
Охладили б их злодейский пыл!
Людям не дают воды напиться,
А Канал - закрыли из Днепра…
Пересохли - чтоб в Крыму криницы…
Злость такая - это не игра…
Разгромили города и хаты,
Уничтожили бомбёжкой огороды,
В дребезги сады, цветы размяты…
Убивали всех подряд – уроды!
Стал цветущий край теперь – пустыней,
Постарались «живодёры» из «Европы»!
Так фашисты натворили и в Хатыни –
Не спасёт злодеев бегство вглубь Европы…
Свидетельство о публикации №114092406762