Норильскому поэту сергею лузану посвящаем
три КИТА-ОБЕРЕГА тебя пусть над пропастью держат:
яркий свет человечьей ЛЮБВИ - без границ,
прочность истиной ВЕРЫ и хрупкий росточек НАДЕЖДЫ.
Если вдруг дуболомность и тупость невежд
над ТАЛАНТОМ (бывает!) верх взяли,
пусть хранит тебя ВЕРА, согревает ЛЮБОВЬ,
и соломинка хрупкой НАДЕЖДЫ
станет крепче, надежнее стали!
И когда (трех КИТОВ непреклонность!)
на коне ты очутишься вновь,
добрым словом ты вспомни трех верных поклонниц -
Ирину, Инессу, Любовь
Свидетельство о публикации №114092406754