Признание

Я не разглядел тебя, когда ты была рядом,
Теперь когда тебя нет, я вижу тебя повсюду.
Твои глаза, твоя улыбка стала для меня ядом,
Ты отравила меня: тебя никогда я уже не забуду.

В твоих глазах я часто утопаю, там чистое море,
А белокурый локон твой, как будто чистая сладость.
Я с болью понимаю, что ты для меня лишь горе,
Но проблема в том, что ты для меня высшая слабость.


Рецензии